Mlekara Sabac

Mlekara Sabac

Молокозовод Шабац является частью “Mediolanum Invest Group“. Уже более 90 лет завод поставляет молоко и кисломолочную продукцию на отечественный рынок. Данный молокозавод один из самых крупных в Сербии. Шабац единственный, кто не импортирует продукцию, а наоборот, экспортирует 60%.


Более 700 местных производителей выбирают Шабац, потому что он гарантирует стабильную и качественную поставку сырья, что позволяет развивать деятельность.

Ежегодно перерабатывается 50 миллионов литров молока и выпускается 20 000 тонн готовой продукции. На предприятии установлено новейшее и технологическое оборудование.

Молокозовод Шабац нацелен на улучшение производства и сохранению качества продукции. Руководство предпрития работает над устойчивой деятельностью молокозавода.


На заводе производится большое количество молочной, кисломолочной и сырной продукции. Фишкой Шабаца является «Сербская брынза», которая производится исключительно из качественного сырья. Брынза является рассольным сыром, обладающим большим количеством полезных свойств.

Завод обладает всеми необходимыми сертификатами качества. Так же Шабац занимается благотворительной деятельностью, помогая детским домам.