Молоко Parmalat 3,5 %

Молоко Parmalat 3,5 %

Молоко Пармалат является лидером в производстве молочных изделий. Одноименный российский бренд производит линейку стерилизованного молока с тремя видами жирности. В производстве используется особая технология ультрапастеризации, благодаря которой молоко Пармалат 3,5 % сохраняет больше полезных веществ, за которые и любят молоко. Многие выдающиеся повара используют в своей работе Пармалат. Благодаря этому молоку на свет появляются вкуснейшие торты, омлеты, запеканки, пироги и заварные крема. Но также молоко используется при производстве паштетов, рулетов и котлет. Но не стоит забывать, что молоко Parmalat 3,5% прекрасно подчеркнет вкус кофе, горячего шоколада или чая. А какие восхитительные коктейли получаются из этого молока.


Данное молоко обладает следующими характеристиками:

Состав: изготовлено из нормализованного коровьего молока.
Пищевая ценность на 100

  • Энергетическая ценность 62 кКал

  • Белки 3г

  • Жиры 3,5

  • Углеводы 4.7 г


Открытый пакет рекомендуется хранить в холодильнике и употребить в течение 4-5 дней.
Хранить при Т от +2 до +25'C - 6 месяцев.
ГОСТ Р 52090-2003.  

                                                                                                          

Молоко Пармалат отмечают не только на больших производствах, но и в обычных семьях, где ценят вкус и качество молочных продуктов. Потребители отмечают натуральность потребляемого молока.

Купить молоко parmalat стерилизованное 3,5% 1л вы можете на нашем сайте, оформив заказ через корзину,  или позвонив по телефону.  Забрать можете самовывозом или выбрать доставку.