"Народная марка" 2022

"Народная марка" 2022

«Народная марка» - это премия, которая проходит каждый год, которая определяет бренды-лидеры товаров и услуг с помощью народного голосования. Голосование проходит массово и открыто в средствах массовой информации.


8 декабря этого года произошла очередная торжественная Церемония  награждения победителей премии.  «Народная марка» - это не просто премия, это награда, позволяющая брендам стремиться создавать качественный продукт, усовершенствовать технологии. Награда добавляет ценности бренду.

«Народная марка» проходит без участия профессионального судейства, но за ходом голосования и подведения итогов следит Наблюдательный Совет. Процесс происходит следующим образом: анкеты размещаются в средствах массовой информации, вариантов ответов нет, только поле для заполнения одного названия бренда, который потребитель считает лучшим и готовы рекомендовать его продукцию. 


Награждение в конце года стало уже доброй традицией, помогающей подвести итоги и дать старт новому этапу. Получение награды «Народная марка» доказывает успешную и плодотворную работу предприятия и правильно намеченный курс развития. 

В 2021 году ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» стал финалистом в номинациях «Производитель сыров мягких и полутвердых», «Производитель сырков глазированных» и «Производитель сыров плавленых».