Сыр "Царский" ТМ Традиции сыроваров

Сыр "Царский" ТМ Традиции сыроваров

Сыр «Царский» производства торговой марки «Традиции сыроваров» изготавливается из нормализованного пастеризованного  коровьего молока, с добавлением бактериальной закваски и мезофильно-термофильных молочнокислых организмов. Так же в состав входит сычужный фермент животного происхождения и ферментный препарат животного происхождения. По виду данный сыр является полутвердым с жирностью 45 процентов. Поставляется в виде бруса 9 килограмм, упакованным в вакуумную пленку. На 100 грамм продукта выходит 315 калорий. Срок годности 120 суток.


Сыр «Царский» обладает ярким сырным вкусом в сочетании аромата топленного молока. По консистенции сырная масса нежная, эластичная и таящая во рту. «Царский» подходит к разным видам вин: как к красным, так и к белым.

Торговая марка «Традиции сыроваров» славится своим профессиональным подходом к производству: исключительно натуральное сырье, современные технологии и оборудование, что гарантирует безопасный и полезный продукт на выходе.


На производстве работает целый штат технологов, контролирующих весь процесс производства: от приёмки молочного сырья до упаковки готового товара. На заводе есть собственная лаборатория  с новейшим химическим оборудованием.