AgroFood

AgroFood

16 июня 2020 года открылась Первая виртуальная выставка белорусских производителей Made in Belarus #AgroFood. Выставка является интерактивной экспозицией, на которой расположены виртуальные стенды различных белорусских представителей продуктового бизнеса. На каждом из стендов расположены виртуальные образцы продукции, видеоролики от представителей и деловые предложения.


Для тех, кто захочет ознакомится со стендами, смогут посмотреть видео-приветствие и поговорить с представителями предприятия с помощью текстового чата, задав все интересующие вопросы. Информация представлена на русском и английском языках.

Так же в рамках Первой виртуальной выставке белорусских производителей Made in Belarus #AgroFood так же прошел Международный аграрный онлайн-форум, на котором обсуждались такие темы как: состояние сельскохозяйственной и внешнеторговой сферы на сегодняшний день. На этом форуме присутствовали представители государственных органов и предприятий разных стран.


На выставке можно ознакомится с более тридцатью белорусскими организациями и предприятий в области сельского хозяйства и продуктов питания. Среди этих представителей есть и Слуцкий сыродельный комбинат, который настроен на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.