Интересные статьи

Сыр «Сметанковы»

Сыр «Сметанковы»

Сыр «Сметанковы» является полутвердым сыром с нежной пластичной текстурой. «Сметанковы» обладает явным сырным вкусом со сливочными нотками. Данный сыр не острый, а с приятной пряной кислинкой. 
Сыр "Ланбергольд Гранд"

Сыр "Ланбергольд Гранд"

Сыр Ланбергольд Гранд является одним из вкуснейших сыров на сливочной основе. Он имеет нежную текстуру, а также ореховый и молочный аромат. 

Сыр "Полесский"

Сыр "Полесский"

Сыр «Полесский» это полутвердый сыр. Его можно встретить как желтого, так и белого цвета. Текстура плотная, на изгибе надламывается. 
Сыр «Эльтермани»

Сыр «Эльтермани»

Сыр «Эльтермани» относится к полутвердым сырам. Его легко отличить по яркому пряно-сладкому вкусу, который так же имеет легкую кислинку. 

Сыр "Мраморный"

Сыр "Мраморный"

Мраморный сыр один из лидеров на рынке молочной продукции. Данный вид сыра производят из коровьего молока и сычужной закваски. Сыр полутвердый и имеет в своем составе натуральные красители.

Сыр "Солнечный"

Сыр "Солнечный"

Сыр «Солнечный» является полутвердым с 50% жирности. Он примечателен тем, что имеет характерный оранжевый цвет.
Сыр Губернаторский

Сыр Губернаторский

Сыр Губернаторский пользуется популярностью засчет своего сливочного вкуса и нежной консистенции. Полутвердый сыр на каждый день, хорошо подходящий к кофе, бутербродам, салатам и другим блюдам.
Сыр "Золотой орешек"

Сыр "Золотой орешек"

Сыр «Золотой орешек» это новинка ТМ «Березовский МК», в который добавлены грецкие орехи. В данном сыре большое содержание кальция, фосфора и цинка. Грецкие орехи являются источником минералов и белка.
Сыр "Рамсес"

Сыр "Рамсес"

Сыр «Рамсес» характерен своей плотной консистенцией и отсутствием глазков. Данный сыр обладает выраженным сырным вкусом с пряностями.«Рамсес» чем-то похож на Пармезан, а именно плотностью своей массы. Благодаря этому его легко тереть и резать.
Сыр "Алиса"

Сыр "Алиса"

Сыр «Алиса» имеет 50% жирности и обладает незабываемым вкусом топленого молока. Его изготавливают из нормализованного пастеризованного молока, закваски, микроорганизмов и соли.  Калорийность данного сыра на 100гр равна 360 кКал. Хранить сыр «Алиса» нужно при +6 градусах. Срок годности составляет 90 суток после вскрытия упаковки. 
Сыр "Galbani Pizza Cheese"

Сыр "Galbani Pizza Cheese"

Сыр "Galbani Pizza Cheese" производят из твердого свежего сыра. Идеален для применения при изготовлении пиццы, бутербродов, пасты и других блюд с сыром. 
Сербская Брынза

Сербская Брынза

Брынза – это рассольный сыр, который очень популярен в нашей стране. Как правило, этот сыр употребляют в натуральном виде, но также он используется при приготовлении других блюд. 

Сыр "Маасдам Arani"

Сыр "Маасдам Arani"

Сыр Маасдам Arani готовят из пастеризованного молока, молочных бактерий и микробиологического молочносвертывающегося фермента.  Жирность сыра составляет 45%. Это популярный сыр натурального вызревания. 
Сыр "Пруссия"

Сыр "Пруссия"

Сыр «Пруссия» родом из Литвы. Среди жителей России он стал любимцем на столе. Его вкус в меру соленый, аромат сливочный.
Сыр "Жальгирис"

Сыр "Жальгирис"

Сыр Жальгирис относится к твердым литовским сырам. Данный вид сыра обладает особенным ароматом и вкусом.