Интересные статьи

Взбитый крем Альпенгурт

Взбитый крем Альпенгурт

Взбитые сливки или же крем Альпенгурт производят только из цельных сливок. За счет этого в них много протеина и минералов, таких как: кальций, фосфор, натрий, калий и магний.
Молоко "Promilker"

Молоко "Promilker"

Молоко Промилкер – это ультрапастеризованное молоко с 3.2 процента жирности и 3 процентами белка. Производится данное молоко в России. 
Молоко "Здравушка"

Молоко "Здравушка"

Молоко «Здравушка» является цельным питьевым молоком. Это отборное пастеризованное молоко с 3,4% жирности.  Данный продукт производится в Республике Беларусь. 
Консервированные оливки

Консервированные оливки

Консервированные оливки включают в себя множество полезных минералов и веществ. Натурально законсервированные оливки сохраняют в своих плодах всё природное богатство. 
Консервированные маслины

Консервированные маслины

Консервированные маслины давно вошли в постоянный рацион. Трудно представить праздничный стол без блюд с маслинами. Консервированные маслины используют не только как самостоятельные блюда, но и как часть закуски или элемент сервировки. 
Зеленый горошек "ISKA"

Зеленый горошек "ISKA"

Консервированный зеленый горошек представляет собой приготовленные соответствующим образом свежие зерна гороха, которые фасуют в стеклянные или металлические банки.
Консервированные ананасы Иска

Консервированные ананасы Иска

Консервированные ананасы очень популярный продукт, который производят почти во всех частях Земли. Существуют разные виды консервации ананаса: от кусочков до целых плодов. 
Консервированные огурцы ISKA

Консервированные огурцы ISKA

Консервированные огурцы – это один из самых потребляемых продуктов. Они подходят как самостоятельные блюда, так и в соленом, маринованном виде и как добавка к салатам. В консервированных огруцах сохраняются все полезные микроэлементы.
Консервированные шампиньоны ISKA

Консервированные шампиньоны ISKA

На сегодняшний день на полках магазинов имеется большое количество консервированных грибов. Можно найти грибы в собственном соку, в уксусе, пряностях.
Сыр "Милетто"

Сыр "Милетто"

Творожный сыр «Милетто» является аналогом сыра Креметте. Он идеально подходит для блюд, которые планируются после приготовления быть замороженными. Он термоустойчив, поэтому может заменять сливочное масло при выпечке. Хорошо намазывается однородной консистенцией. 
Сыр «Белорусское Золото Копыль»

Сыр «Белорусское Золото Копыль»

Сыр «Белорусское Золото Копыль» изготавливается из пастеризованного коровьего молока с помощью свёртывания молочных ферментов специальным препаратом. Так же добавляется специальная бактериальная закваска.
"Сыр Бургомистр"

"Сыр Бургомистр"

"Сыр Бургомистр" является полутвердым. Стоит отметить, что он обладает выраженным ароматом топленного молока. Данный сыр обладает выраженным сырно-сливочным вкусом с нотками топленого молока. 
Сыр Камамбер

Сыр Камамбер

Камамбер это мягкий французский сыр, который больше всех известен в мире. Его производят еще с конца 17 века. Его легко узнать по натуральной нежной корочке, которая покрыта пищевой белой плесенью. Характерно такому сыру иметь круглую форму, так как она обеспечивает 
Сыр «Сметанковы»

Сыр «Сметанковы»

Сыр «Сметанковы» является полутвердым сыром с нежной пластичной текстурой. «Сметанковы» обладает явным сырным вкусом со сливочными нотками. Данный сыр не острый, а с приятной пряной кислинкой. 
Сыр "Ланбергольд Гранд"

Сыр "Ланбергольд Гранд"

Сыр Ланбергольд Гранд является одним из вкуснейших сыров на сливочной основе. Он имеет нежную текстуру, а также ореховый и молочный аромат.