Интересные статьи

Как выбрать качественный сыр?

Как выбрать качественный сыр?

Приходя в магазин, мы всегда рискуем купить вместо настоящего сыра некачественный продукт. Часто эта проблема возникает с сырами, которые уже были заранее разрезаны и расфасованы. В этой ситуации нет возможности посмотреть на состав на оригинальной упаковке. 

Сырный продукт

Сырный продукт

Вы можете встретить как сыр, так и сырный продукт, но в чем же разница? Главное отличие заключается в ингредиентах. Сыр содержит только молоко, ферменты, кисломолочную закваску, соль и кальций. Составляющие сыра полезны и необходимы для нашего организма. Сырный же продукт обладает только вкусом и запахом сыра. В сырном продукте жиры и белок немолочного происхождения, а натурального молока около 20 процентов.
Сычужный сыр

Сычужный сыр

Сычужный сыр получается с помощью переработки молока со специальным ферментом.

Сычужный фермент - это сложное органическое соединение, которое вырабатывается в желудке телят. Для приготовления такого сыра требуется небольшое количество этого фермента. Хоть сычуга и участвует в процессе сыроварения, но в конченом продукте её нет, поэтому в составе вы её можете и не найти.

Сливки "Петмол"

Сливки "Петмол"

Жидкие сливки являются молочным продуктом, который получается через сливание отстоявшегося молока в специальных емкостях, в которых есть кран в нижней части. Сметана и сливки являются верхним слоем молока и различаются лишь в способе получения.
Молоко сгущенное вареное цельное "Рогачев"

Молоко сгущенное вареное цельное "Рогачев"

Вареная сгущенка – это один из видов сгущенного молока, который получается при помощи дополнительной термической обработки. Варенная сгущенка является популярным продуктом и широко применяется при приготовлении кондитерских изделий. Такую сгущенку добавляют как в пирожки, так и в торты и другую выпечку.

Сгущенное молоко «Рогачев»

Сгущенное молоко «Рогачев»

Сгущенное молоко «Рогачев» пригодно для непосредственного употребления в пищу и так же для изготовления кондитерских изделий. В состав сгущенного молока входит: нормализованное молоко, сахар и лактаза. Годно такое сгущенное молоко в течении 8 месяцев и хранится при температуре до 10 градусов.
Взбитый крем Альпенгурт

Взбитый крем Альпенгурт

Взбитые сливки или же крем Альпенгурт производят только из цельных сливок. За счет этого в них много протеина и минералов, таких как: кальций, фосфор, натрий, калий и магний.
Молоко "Promilker"

Молоко "Promilker"

Молоко Промилкер – это ультрапастеризованное молоко с 3.2 процента жирности и 3 процентами белка. Производится данное молоко в России. 
Молоко "Здравушка"

Молоко "Здравушка"

Молоко «Здравушка» является цельным питьевым молоком. Это отборное пастеризованное молоко с 3,4% жирности.  Данный продукт производится в Республике Беларусь. 
Консервированные оливки

Консервированные оливки

Консервированные оливки включают в себя множество полезных минералов и веществ. Натурально законсервированные оливки сохраняют в своих плодах всё природное богатство. 
Консервированные маслины

Консервированные маслины

Консервированные маслины давно вошли в постоянный рацион. Трудно представить праздничный стол без блюд с маслинами. Консервированные маслины используют не только как самостоятельные блюда, но и как часть закуски или элемент сервировки. 
Зеленый горошек "ISKA"

Зеленый горошек "ISKA"

Консервированный зеленый горошек представляет собой приготовленные соответствующим образом свежие зерна гороха, которые фасуют в стеклянные или металлические банки.
Консервированные ананасы Иска

Консервированные ананасы Иска

Консервированные ананасы очень популярный продукт, который производят почти во всех частях Земли. Существуют разные виды консервации ананаса: от кусочков до целых плодов. 
Консервированные огурцы ISKA

Консервированные огурцы ISKA

Консервированные огурцы – это один из самых потребляемых продуктов. Они подходят как самостоятельные блюда, так и в соленом, маринованном виде и как добавка к салатам. В консервированных огруцах сохраняются все полезные микроэлементы.
Консервированные шампиньоны ISKA

Консервированные шампиньоны ISKA

На сегодняшний день на полках магазинов имеется большое количество консервированных грибов. Можно найти грибы в собственном соку, в уксусе, пряностях.