Интересные статьи

Производство творожного сыра

Производство творожного сыра

Творожный сыр – это что-то между сыром и творогом. От сыра он взял технологию изготовления, которая слишком сложна для творога, но проста для сыра. А от творога – мягкую текстуру.
CREAM CHEESE  от ТМ "Чудское Озеро"

CREAM CHEESE от ТМ "Чудское Озеро"

Творожный сыр «Cream cheese» от торговой марки «Чудское озеро» готовят исключительно из натурального творога, не используя растительных жиров, консервантов и ГМО. Вкус у данного сыра слегка кислый и соленный, что станет пикантным моментом для блюда.


Сыр "Царский" ТМ Традиции сыроваров

Сыр "Царский" ТМ Традиции сыроваров

Сыр «Царский» производства торговой марки «Традиции сыроваров» изготавливается из нормализованного пастеризованного  коровьего молока, с добавлением бактериальной закваски и мезофильно-термофильных молочнокислых организмов. 
Сыр "Бутербродный" от Елагинского СК

Сыр "Бутербродный" от Елагинского СК

Елагинский сыродельный комбинат производит сыр «Бутербродный». В его состав входит отборное цельное обезжиренное молоко, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.
Mascarpone с наполнителем «Тирамису»

Mascarpone с наполнителем «Тирамису»

Туровский молочный комбинат подготовил новинку для любителей сыра маскарпоне. У марки Bonfesto появится целая линейка сыров, напоминающих вкусы знаменитых десертов. Это будут мягкие творожные сыры с различными наполнителями.
Слуцкий комбинат на "Продэкспо 2021"

Слуцкий комбинат на "Продэкспо 2021"

С 12 по 16 апреля прошла 28ая Международная выставка продуктов питания, напитков, сырья для производства «Продэкспо -2021». Выставка проходила в городе Москва. Это одна из самых крупных выставок продуктов питания не только в России, но и в Восточной Европы.
Производство топленого масла

Производство топленого масла

Топленое масло – это молочный жир, который получается после переработки сливочного, подсырного, масла-сырца и сборного топленого масла. Топленое молоко делится на 2 сорта.
Курский молочный завод

Курский молочный завод

Курский молочный завод оснащен новейшим оборудованием, с помощью которого производится большая линейка молочной продукции. Завод предоставляет не только конечный продукт для потребителя, но и сырье для производства и переработки для других мероприятий.
Еланский сыродельный комбинат

Еланский сыродельный комбинат

Еланский сыродельный комбинат является самым крупным предприятием в Волгоградской области. Он специализируется на производстве молочной продукции. Предприятию более 50 лет. Началось всё 15 марта 1967 года с мощностью переработки молока в 150 тонн в сутки. На данный момент производительность составляет уже 500 тонн в сутки.
Цели Туровского комбината на 2021 год

Цели Туровского комбината на 2021 год

ОАО «Туровский молочный комбинат» подвел итоги прошлого года. Выручка впервые вышла больше 100 миллионов долларов, а рублевая прибыль от реализации выросла в два раза. Это произошло благодаря выросшим на треть производством и расширением рынка.
Туровский комбинат получил награду "Лучший в регионе"

Туровский комбинат получил награду "Лучший в регионе"

Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь подвел итоги конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь 2020». ОАО «Туровский молочный комбинат» в очередной раз был награжден дипломами в нескольких номинациях.
Инвестиции в Лианозовский молочный комбинат

Инвестиции в Лианозовский молочный комбинат

Pepsicoрешила вложить более чем полумиллиарда рублей в оснащение нового производства на лианозовском молочном комбинате. Благодаря этому проекту на завод были закуплены новые фасовочные линии, которые обладают производительностью до 12 тысяч упаковок в час. На данном оборудовании будут выпускать йогурты разных видов и граммовки. Оно специально сконструировано для нужд производства: сочетание разных форм, консистенции, насыпок и плотностей. Благодаря этому проекту, так же появятся новая линейка товаров у бренда. Чтобы работать с орехами, спроектирована и установлена отдельная моечная станция для фасовочных автоматов.
 Сыр "Кремлевский"

Сыр "Кремлевский"

«Кремлевский» сыр имеет массовую долю сыра в сухом веществе 45%. В состав данного сыра входит нормализованное и пастеризованное молоко, бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочнокислотных организмов, сычужный фермент животного происхождения, ферметный препарат лизоцим,
Сыр "Никольский"

Сыр "Никольский"

Сыр «Никольский» является любимцем у многих потребителей. Его ценят за полезные свойства. В составе данного сыра: белки, молочный жир, минеральные вещества и витамины. Концентрация всего полезного в сыре «Никольский» в 10 раз выше, чем в молоке, который входит в его состав. Съев 50 грамм данного сыра, можно восполнить организм, как при употреблении 500 мл молока. Еще в составе этого сыра 3 процента минеральных веществ: кальций, фосфор, цинк, селен, йод, медь, калий.
Сыр "Кардинал"

Сыр "Кардинал"

Сыр «Кардинал» привлекает потребителей своим незабываемым пряным вкусом и ароматом грецкого ореха. Выпускается Корбинским Молочным заводом, находящимся в Республике Беларусь. Жирность данного продукта составляет 50 процентов. Сыр «Кардинал» относится к виду полутвердых. Сырная масса нежно-желтого цвета, пластична, имеет угловатый и щелевидный рисунок.