Интересные статьи

Принципы компании Umalat

Принципы компании Umalat

Компания «Умалат» считает своей миссией формирование вкуса к натуральному свежему сыру у потребителей. Стратегия компании заключается в построении узнаваемых брендов с чистым вкусом, которые станут любимцами в каждом доме. Компания питает страсть к качеству. 
Компания Umalat

Компания Umalat

Компания «Умалат» получает молоко от нескольких проверенных хозяйств. Молоко принимается исключительно высшего сорта, оно не содержит в себе добавки и антибиотики. Молоко хорошо сохраняется после фасовки благодаря современной упаковке. 

История компании Umalat

История компании Umalat

Завод был основан в 1964 году, но появление бренда было значительно позже. В 2003 году завод был куплен Мартыненко Алексеем, который стал основателем и владельцем компании. «Умалат» начал производить ряд рассольных сыров: брынза, сулугуни и адыгейский.

Сочетайзер рецепты

Сочетайзер рецепты

Сочетайзер рецепты – это проект компании «Умалат», который поможет вам готовить вкусные и полезные рецепты вместе с натуральными продуктами.

Впервые на российском рынке сыр сулугуни в форме палочек

Впервые на российском рынке сыр сулугуни в форме палочек

Компания «Умалат» является первой, которая запустила массовое производство моцареллы. Теперь компания пробует завоевать рынок линейкой кавказских сыров. В продажу поступает популярный сыр сулугуни фирмы «Умалат», который имеет необычную форму – форму палочек. 
Молоко Parmalat 3,5 %

Молоко Parmalat 3,5 %

Молоко Пармалат является лидером в производстве молочных изделий. Одноименный российский бренд производит линейку стерилизованного молока с тремя видами жирности. В производстве используется особая технология ультрапастеризации, благодаря которой молоко Пармалат 3,5 % сохраняет больше полезных веществ, за которые и любят молоко. 
Как выбрать качественный сыр?

Как выбрать качественный сыр?

Приходя в магазин, мы всегда рискуем купить вместо настоящего сыра некачественный продукт. Часто эта проблема возникает с сырами, которые уже были заранее разрезаны и расфасованы. В этой ситуации нет возможности посмотреть на состав на оригинальной упаковке. 

Сырный продукт

Сырный продукт

Вы можете встретить как сыр, так и сырный продукт, но в чем же разница? Главное отличие заключается в ингредиентах. Сыр содержит только молоко, ферменты, кисломолочную закваску, соль и кальций. Составляющие сыра полезны и необходимы для нашего организма. Сырный же продукт обладает только вкусом и запахом сыра. В сырном продукте жиры и белок немолочного происхождения, а натурального молока около 20 процентов.
Сычужный сыр

Сычужный сыр

Сычужный сыр получается с помощью переработки молока со специальным ферментом.

Сычужный фермент - это сложное органическое соединение, которое вырабатывается в желудке телят. Для приготовления такого сыра требуется небольшое количество этого фермента. Хоть сычуга и участвует в процессе сыроварения, но в конченом продукте её нет, поэтому в составе вы её можете и не найти.

Сливки "Петмол"

Сливки "Петмол"

Жидкие сливки являются молочным продуктом, который получается через сливание отстоявшегося молока в специальных емкостях, в которых есть кран в нижней части. Сметана и сливки являются верхним слоем молока и различаются лишь в способе получения.
Молоко сгущенное вареное цельное "Рогачев"

Молоко сгущенное вареное цельное "Рогачев"

Вареная сгущенка – это один из видов сгущенного молока, который получается при помощи дополнительной термической обработки. Варенная сгущенка является популярным продуктом и широко применяется при приготовлении кондитерских изделий. Такую сгущенку добавляют как в пирожки, так и в торты и другую выпечку.

Сгущенное молоко «Рогачев»

Сгущенное молоко «Рогачев»

Сгущенное молоко «Рогачев» пригодно для непосредственного употребления в пищу и так же для изготовления кондитерских изделий. В состав сгущенного молока входит: нормализованное молоко, сахар и лактаза. Годно такое сгущенное молоко в течении 8 месяцев и хранится при температуре до 10 градусов.
Взбитый крем Альпенгурт

Взбитый крем Альпенгурт

Взбитые сливки или же крем Альпенгурт производят только из цельных сливок. За счет этого в них много протеина и минералов, таких как: кальций, фосфор, натрий, калий и магний.
Молоко "Promilker"

Молоко "Promilker"

Молоко Промилкер – это ультрапастеризованное молоко с 3.2 процента жирности и 3 процентами белка. Производится данное молоко в России. 
Молоко "Здравушка"

Молоко "Здравушка"

Молоко «Здравушка» является цельным питьевым молоком. Это отборное пастеризованное молоко с 3,4% жирности.  Данный продукт производится в Республике Беларусь.