Интересные статьи

 Сыр "Кремлевский"

Сыр "Кремлевский"

«Кремлевский» сыр имеет массовую долю сыра в сухом веществе 45%. В состав данного сыра входит нормализованное и пастеризованное молоко, бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочнокислотных организмов, сычужный фермент животного происхождения, ферметный препарат лизоцим,
Сыр "Никольский"

Сыр "Никольский"

Сыр «Никольский» является любимцем у многих потребителей. Его ценят за полезные свойства. В составе данного сыра: белки, молочный жир, минеральные вещества и витамины. Концентрация всего полезного в сыре «Никольский» в 10 раз выше, чем в молоке, который входит в его состав. Съев 50 грамм данного сыра, можно восполнить организм, как при употреблении 500 мл молока. Еще в составе этого сыра 3 процента минеральных веществ: кальций, фосфор, цинк, селен, йод, медь, калий.
Сыр "Кардинал"

Сыр "Кардинал"

Сыр «Кардинал» привлекает потребителей своим незабываемым пряным вкусом и ароматом грецкого ореха. Выпускается Корбинским Молочным заводом, находящимся в Республике Беларусь. Жирность данного продукта составляет 50 процентов. Сыр «Кардинал» относится к виду полутвердых. Сырная масса нежно-желтого цвета, пластична, имеет угловатый и щелевидный рисунок.
 Сыр "Княжеский"

Сыр "Княжеский"

«Княжеский» сыр  считается полутвердым сыром, имеет яркий вкус и аромат топленного молока. По консистенции данный сыр нежен и эластичен. Цвет массы имеет золотистый оттенок.

Княжеский прекрасно выглядит в нарезке и будет являться изюминкой стола. Данный сыр сочетается как с белым, так и с красным вином.  Так же хорошо подходит для сочетания с фруктами и овощами.

Сыр "Князь Владимир"

Сыр "Князь Владимир"

В состав сыра «Князь Владимир» входит пастеризованное молоко, ферроциант калия (антислеживающий агент) ферментный препарат животного происхождения, закваска бактериальная молочнокислотных микроорганизмов.

После вскрытия упаковки, данный сыр нужно хранить при температуре от 0 до 4 градусов тепла и влажности воздуха не более 85%. Калорийность сыра «Князь Владимир» на 100 грамм продукта составляет 303 кКал. выпускается весом в 3,5 килограмма. Массовая доля жира составляет 45 процентов.

Сыр "Король Эдвард"

Сыр "Король Эдвард"

Сыр «Король Эдвард» содержит в составе нормализованное пастеризованное молоко высшего сорта, хлорид кальция в качестве уплотнителя, ферментный препарат животного происхождения, молокосвертывающий фермент  микробного происхождения, закваска бактериальных мезофильных 
Сыр Российский классик "Пружаны"

Сыр Российский классик "Пружаны"

Сыр «Российский классик» имеет 50 процентов жирности в сухом веществе. Изготавливают данный сыр из пастеризованного качественного молока коровы, прибегая к его свертыванию с помощью моколосвертывающих ферментов и специальных бактериальных заквасок.
Сыр "Сметанковы"

Сыр "Сметанковы"

Сыр «Сметанковы» из семейства полутвердых и обладает 50ти процентной жирностью. Данный сыр не острый на вкус, обладает сырным вкусом со сливочными нотками. Так же можно почувствовать легкую кислинку и пряность.  Консистенция «Сметанковы» очень мягкая и нежная, можно почувствовать таяние на языке.
Фрибуршен

Фрибуршен

Фрибуршен это сыр 50ти процентной жирности, выдержанный и полутвердый. Данный сыр производят из высококлассного коровьего молока. Фрибуршен особенен тем, что в нем большое содержание белка, что говорит о том, что он идеален для диетического питания.
Сырная лавка Яся Белоуса

Сырная лавка Яся Белоуса

Осенью этого года в городе Червень прошел праздник тружеников села под названием «Дожинки - 2020». На выставке сыра принимал участие Слуцкий сыродельный комбинат, который представил свою новую торговую марку «Ясь Белоус». Узнать продукцию этой торговой марки можно по логотипу с усами.
Новый рекорд ОАО "Северное молоко"

Новый рекорд ОАО "Северное молоко"

Этой осенью ОАО «Северное молоко» поставило новый рекорд по переработке молока в сутки. Рекорд составил 415 тонн в сутки. Одновременно это достижение стало и историческим максимумом на предприятии в течение 24 часов.
"МясМолФест 2020"

"МясМолФест 2020"

Этой осенью прошел фестиваль «МясМолФест» в городе Гомель. Данный фестиваль уже проходит второй год в рамках Дня города. Мероприятие поддерживается областных и городских исполнительных комитетов.

«МясМолФест» является настоящим праздником для посетителей. Он включает в себя фуд-корты, интерактивные зоны и караоке-бар. Так же была дрифт-зона, аттракционы для детей и живой уголок.

Креметте

Креметте

Торговая марка Hohland существует на рынке с 1927 года и специализируется на приготовлении различного сыра. Все составляющие сыра проходят строгий контроль качества.

Сыр Креметте является мягким сыром, нежная структура которого стабильна как в холодной, так и в горячей обработке. В этом сыре оптимальная влажность, при которой сыворотка отделяется минимально. Благодаря этому консистенция Креметте способствует различным экспериментам на кухне.

КремЧиз Cooking

КремЧиз Cooking

Крем Чиз от Cooking – это превосходный сливочный сыр, который относят к категории свежих сыров. Это значит, что ему не требуется созревание и прессирование. Крем Чиз производят из молока и густых сливок. Cream Cheese имеет мягкую и кремообразную консинстенцию. Нежен на вкус со сливочным оттенком.
"Белорусское золото"

"Белорусское золото"

«Белорусское золото» – это сычужный полутвердый сыр, с ощущаемой, но легкой кислинкой. Этот вкус знаком многим с детства и веет ностальгией. Сыр готовится по традиционному рецепту из натуральных продуктов.