Интересные статьи
Сыр "Тильзитер"
Сыр Тильзитер появился на свет в середине 19 века в городе Восточной Прусии Тильзит. С 1893 годов этот сыр стали производить и в Швейцарии, а потом и в Санкт-Галлене, а потом и по всему миру.
Сыр "Черный ворон"
Сыр «Черный ворон» является полутвердым сыром. Особенность данного сыра в том, что он обладает ароматом грецкого ореха и приятным сливочным вкусом. Массовая доля жира этого сыра составляет 50%.
Сыр "Лангрэ"
Страна происхождения сыра Лангрэ – Франция, в мае 2991 года этот сыр получил сертификат АОС. Производится Лангрэ начинал с департаментов Кот-дОр, Верхняя Марна и Вогеза.
Сыр "Король Людвиг"
Сыр «Король Людвиг» это полутвердый сыр с ароматом топленого молока. Массовая доля жирности в нем 45%. «Король Людвиг» формируется насыпью и является сыром сычужного типа.
СЭЗ «Гомель-Ратон»
В конце марта этого года прошел Третий Конгресс свободных экономических зон. В этот раз темой Конгресса была – свободные экономические зоны, научно-технические парки и развитие территорий.
Отчетная конференция Первичной профсоюзной организации
В последний мартовский день 2023 года прошла отчетная конференция Первичной профсоюзной организации ОАО «Пружанский молочный комбинат». На конференции было 46 делегатов от каждого подразделения трудового коллектива.
Подведение итогов 2022 в Туровском комбинате
14 марта прошла отчетная конференция Первичной профсоюзной организации, на которой присутствовали директора ОАО «Туровский молочный комбинат», а так же Ольга Луцко - депутат Гомельского областного Совета депутатов.
«Лучший резидент– 2022»
С 23 по 24 марта в Гомеле прошел Третий Конгресс свободных экономических зон. Темой данного конгресса была – свободные экономические зоны, научные и технологические парки как драйверы развития территории.
Катарская выставка AgriteQ
В этом году с 15 по 19 марта прошла Десятая отраслевая
выставка Agrite-Q. Она проходила в Дохинском выставочном и конференц-центре. На
выставке обсуждались инновации в сельскохозяйственной технике, дорожные карты
для дости...
Второй Белорусский продовольственный Форум
14 марта этого года в Санкт-Петербурге прошел Второй Белорусский продовольственный форум. Место действия был Гранд Отель «Эмеральд», где так же происходила церемония открытия форума.
Продвижение Bonfesto Cooking
ОАО «Туровский молочный комбинат» производит продукцию для нескольких своих брендов. Например, «Bonfesto Cooking» - это бренд, который был специально разработан для профессионалов в сфере питания. Комбинат использует один из самых мощных способов продвижения своей продукции, а именно презентация и демонстрация приготовления блюд с помощью продукции комбината шеф-поварами. Преимущество такого формата в том, что есть прямой контакт с представителями производства, можно задать все вопросы напрямую, попробовать продукцию в деле и продегустировать полученное блюдо.
«Лучший продукт – 2023»
В марте прошел Ведущий отраслевой конкурс, который
организовывается с помощью «Агроэкспосервиса». Конкурс «Лучший продукт - 2023»
проводился Центральной дегустационной комиссией Министерства сельского
хозяйства Российской ...
Молочный мир на Агрокомплексе - 2023
В марте этого года с 21 по 24 число пройдет выставка в городе Уфа под названием Агрокомплекс – 2023. В этом году это будет уже тридцать третья выставка, она является самой крупной в России и единственной в республики Башкортостан. Это выставка технологий и оборудования, пищевой и перерабатывающей промышленности, а так же продуктов питания.
Сыр «Чёрный герцог»
Сыр «Чёрный герцог» не просто так носит такое величественное название. Сыр имеет приятный теплый вкус топленного молока. По консистенции сыр очень нежен, что является одним его преимуществ.
Сырное тесто у данного сыра имеет солнечно-жёлтый цвет и много маленьких глазков овальных или круглых. Массовая доля жира в сухом веществе сыра «Черный герцог» составляет 53%
Награждение ОАО "Туровский молочный комбинат"
В этом году Гомельской области исполняется 85 лет. ОАО «Туровский молочный комбинат» стал генеральным партнером мероприятия, посвященному этому событию.