Интересные статьи

Слуцкому комбинату - 40 лет!

Слуцкому комбинату - 40 лет!

В этом году Слуцкому сыродельному комбинату исполняется 40 лет. Начало было положено в Слуцке в 1935 году, тогда открылся первый завод по производству масла. Но современную историю принято считать с 30 декабря 1981 года. 
Trade Dialog

Trade Dialog

Trade Dialog – это встреча  для представителей различных предприятий молочной, сырной и мясной промышленности и для крупнейших ретейлеров Беларуси, а так же с представителями HoReCa.
Туровский комбинат - "Лучший экспортер 2020"

Туровский комбинат - "Лучший экспортер 2020"

Награждение победителей конкурса «Лучший экспортер 2020 года» прошло 19 ноября 2021 на «Бизнес Дни в Гомеле» - международном мероприятии. На данном мероприятии ОАО «Туровский молочный комбинат» был награжден дипломом за высокие показатели в экспорте молочной продукции.
"Народная марка" 2022

"Народная марка" 2022

«Народная марка» - это премия, которая проходит каждый год, которая определяет бренды-лидеры товаров и услуг с помощью народного голосования. Голосование проходит массово и открыто в средствах массовой информации.
Новый филиал Юговского комбината

Новый филиал Юговского комбината

Юговский комбинат молочных продуктов является крупнейшим молокоперерабатывающим предприятием региона. Комбинат не останавливается в расширении и наращивает производство. В этом году у Юговского комбината появился еще один филиал в Перьми. Он будет на месте бывшего пивоваренного завода и будет специализирован на производстве масел и сыров.
"Беларусь молочная"

"Беларусь молочная"

С 20 по 22 октября этого года прошел 7 Экспортный форум «Беларусь молочная». Этот форум предназначен для руководителей и экспертов предприятий, специализирующихся на переработке и производстве молочной продукции.
День торгового советника

День торгового советника

28 сентября отмечается уникальный праздник - День торгового советника. Его широко отметили в ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», куда приехали представители иностранного дипломатического корпуса.
FoodExpo Qazakhstan 2021

FoodExpo Qazakhstan 2021

В течение с 3 по 5 ноября 2021 года в Алматы, Казахстан, прошла 23-ая Центрально-Азиатская Международная выставка FoodExpo Qazakhstan 2021.ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» принимал участие в трех днях выставки.
«ПРОДЭКСПО – 2021»

«ПРОДЭКСПО – 2021»

«ПРОДЭКСПО – 2021» - это Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка, которая 9 ноября этого года прошла уже в двадцать седьмой раз. На этой выставке ежегодно представляются продукты питания, напитки, сырье, а так же производственное оборудование. Так же был проведен дегустационный конкурс под названием «ПРОДЭКСПО: Традиции, Качество, Инновации».
Дажынкi - 2021

Дажынкi - 2021

25 сентября ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» принимал участие в фестивале-ярмарке тружеников села Минской области «Дажынкi - 2021» в городе Копыл.

Жители и гости Копыля могли посетить культурно-развлекательную программу. Например, сценические площадки, выставки, конкурсы, город мастеров и прочие развлекательные мероприятия.

Сыр "Рамсес"

Сыр "Рамсес"

Сыр с мужским характером от ОАО «Пружанский молочный комбинат» Рамсес. По консистенции он плотный, в сырной массе отсутствуют глазки и выраженный сырный вкус. Так же во вкусе можно почувствовать пряность и остроту, если хочется новых вкусовых ощущений, то стоит выбирать именно этот продукт.
Сиртаки

Сиртаки

Сиртаки это лёгкий нежный сыр , относящийся к рассольным. Такой сыр идеален для греческих салатов. Сиртики специально упаковывают в тетра-пак не только для того, чтобы сохранить свежесть и вкус, но еще, чтобы он дозрел уже сразу в упаковке.
Сербская Брынза

Сербская Брынза

Брынза – это рассольный сыр, который очень популярен в нашей стране. Как правило, этот сыр употребляют в натуральном виде, но также он используется при приготовлении других блюд. 
"Сыр Бургомистр"

"Сыр Бургомистр"

"Сыр Бургомистр" является полутвердым. Стоит отметить, что он обладает выраженным ароматом топленного молока. Данный сыр обладает выраженным сырно-сливочным вкусом с нотками топленого молока. 
"Белорусское золото"

"Белорусское золото"

«Белорусское золото» – это сычужный полутвердый сыр, с ощущаемой, но легкой кислинкой. Этот вкус знаком многим с детства и веет ностальгией. Сыр готовится по традиционному рецепту из натуральных продуктов.