Бренд "Белослава"

Бренд "Белослава"

ООО «Молград» является одним из крупнейших производителей молочной продукции высшего качества. Свою деятельность завод осуществляет с 2001 года. В первое время деятельность была направлена на реализацию продукцию в Брянске и области. С 2008 года молочной продукцией снабжаются территории Курской, Орловской и Смоленских областей.

В 2015 году «Молград» было выстроено глобально новое направление по производству натурального сыра. Завод строился в городе Почеп, который считается самым экологичным районом Брянской области. Вокруг бескрайние лесные массивы, чистые водоемы и богатый ресурс молочного сырья.

В настоящее время молочный завод имеет самое современное отечественное оборудование, с помощью которого выпускается только качественная продукция.                                                                                                                     

Основной производственной линией являются полутвердые, твердые сыры пермиум класса под маркой «Белослава». В состав продуктов входят только пастеризованное молоко и никаких консервантов и красителей. У завода имеется свой автопарк со специализированным автотранспортом для перевозки молока.

На сегодня ассортимент бренда «Белослава» состоит из таких видов сыров как:

  • Полутвердые сыры
  • Твердые сыры
  • Сливочное масло
  • Сырная продукция эконом класса.


                                                                            

«Белослава» зарекомендовала себя на рынке как производитель высококачественной продукции натурального состава.