CREAM CHEESE от ТМ "Чудское Озеро"

CREAM CHEESE  от ТМ "Чудское Озеро"

Творожный сыр «Cream cheese» от торговой марки «Чудское озеро» готовят исключительно из натурального творога, не используя растительных жиров, консервантов и ГМО. Вкус у данного сыра слегка кислый и соленный, что станет пикантным моментом для блюда.


Плюсом Творожного сыра «Cream cheese» является то, что он прекрасно сохраняет свою форму в готовом блюде, поэтому он идеально подходит для приготовления суши и десертов. При воздействии температур он не трескается, не тает и не плывет.

В состав входит: творог, молочный белок, мальтодекстрин, загуститель и соль. На 100 грамм сыра – 270 калорий. Жирность творожного сыра составляет 60 процентов. Срок годности – 120 суток.

Творожный сыр «Cream cheese» от торговой марки «Чудское озеро» ценят не только простые покупатели, но и шеф-повара ресторанов.


Творожный сыр формально творог, но по факту – сыр. От творога он взял текстуру, а от сыра технологию приготовления. Такой сыр делается в процессе чередования процессов:

  • Перемешивание
  • Нагревание
  • Очистка
  • Закваска
  • Охлаждение

Творожный сыр – это слияние молока и сливок, что дает готовому продукту приятный и нежный вкус. На нашем сайте вы можете ознакомиться с ассортиментом творожных и мягких сыров.