Эльтермани
Если вы предпочитаете сыры с ярким «европейским» вкусом, то «Эльтермани» может стать фаворитом. Данный слабосоленый сыр обладает пряным и одновременно сладким вкусом, а так же небольшой кислинкой. Жирность полутвердого Эльтермани составляет 50%.
Срок годности сыра Эльтермани
210 суток. Хранить необходимо при температуре от 0 до 4 градусов. Изготавливается в Беларуси под Торговой Маркой
«Кобринские сыры».
На 100 грамм продукта
приходится 23.5% белков, 29% жиров, и 355 калорий. Текстура сыра эластична и
обладает нежно-желтым цветом. Эльтермани хорошо подходит для завтрака,
прекрасен со свежей зеленью.
Неоднократно сыр Эльтермани
награждался на международных выставках и конкурсах. Например:
- «Лучший продукт» на выставках «ПРОДЭКСПО»;
- Лауреат «Лучшие товары
Республики Беларусь на рынке Российской Федерации»;
- Призер конкурса «ГУСТ»;
- Победитель «Лучшая продукция
года».
В состав сыра Эльтермани входит пастеризованное молоко, соль, уплотнитель, закваска молочных бактерий, ферментный препарат.
Сыр Эльтермани производится на
ОАО «Кобринском маслодельно-сыродельном заводе», который славится своей
качественной продукцией, большим ассортиментом и современным оборудованием на
производстве.