Фрибуршен
Фрибуршен это сыр 50ти процентной жирности, выдержанный и
полутвердый. Данный сыр производят из высококлассного коровьего молока. Фрибуршен
особенен тем, что в нем большое содержание белка, что говорит о том, что он идеален
для диетического питания.
Такой сыр приятен на вкус: в нем сочетаются как ореховые нотки, так и сладкие фруктовые мотивы. Аромат отдает нотками винограда и молока.
Фрибуршен хорошо сочетается с овощами, десертами и даже
виноградом. Такой сыр подается с сухим или полусладким вином. Из этого сыра
получается прекрасное фондю.
В состав сыра Фрибуршен входит: пастеризованное коровье
молоко, закваска, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы,
сычужный фермент, лизоцим и липаза.
Цвет сыра может быть или светло-кремовым или чисто кремовым. Рисунок по сырной массе круглый или овальный, глазки могут быть диаметром до 1 сантиметра. Возможно их отсутствие на какой-то отдельной части.
На 100 грамм продукта 360 Ккал. Хранится такой сыр не более
3 месяцев. Производителем такого сыра является ОАО «Пружанский молочныйкомбинат», славящийся высококачественной продукцией. Комбинат использует новые
технологии и модернизированное оборудование. Купить сыр Фрибуршен можно на
нашем сайте.