Качокавалло Unagrande

Качокавалло Unagrande

Компания «Умалат» выпустила на рынок очередную новинку – итальянский сыр качокавалло, у которого период созревания один месяц. Теперь у каждого есть возможность попробовать традиционный итальянский сыр.

24% сырного рынка в Росси занимают полутвердые сыры. Сыр качокавалло является одним из самых популярных в Италии. Он изготавливается вручную с помощью особой техники растягивания, которая даёт сыру волокнистую и эластичную структуру. Состав сыра: молоко, сычужный фермент и соль. Качокавалло обладает большим количеством елка, кальция и фосфора, которые благоприятно влияют на все системы организма.


Данный сыр обладает особенной формой, которую легко узнать среди множества сыров. Качокавалло имеет форму капли или груши с золотой корочкой. Этот сыр с мягким вкусом и пикантным послевкусием. Он хорошо сочетается с фруктами, ягодами, орехами, мёдом и бальзамическим уксусом. Качокавалло применяют для пасты, пиццы, запеченных овощей.


Этот новый сыр компания Умалат выпускает под брендом Unagrande. Данный сыр придется по душе любителям выдержанных сыров.

В планах компании начать производства сыра качокавалло со сроком выдержки более трех месяцев. На данный момент в производстве есть такие сыры с выдержкой месяц и 15 дней.