Особенности сыра "Кардинал"
Сыр «Кардинал» привлекает потребителей своим незабываемым пряным вкусом и ароматом грецкого ореха. Выпускается Корбинским Молочным заводом, находящимся в Республике Беларусь.
Жирность данного продукта составляет 50 процентов. Сыр «Кардинал» относится к виду полутвердых. Сырная масса нежно-желтого цвета, пластична, имеет угловатый и щелевидный рисунок. Сыр прекрасно сочетается с алкогольными напитками, например, с желтым или соломенным вином или шампанским.
Сыр «Кардинал» многократно побеждал на различных конкурсах. Он Лауреат «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации».
Данный сыр считается сычужным. Это значит, что для его приготовления подбирали комбинации заквасок, чтобы получить такой великолепный вкус и аромат грецкого ореха.
После вскрытия упаковки, его необходимо употребить в течение 5 суток. Хранить необходимо при температуре до 4 градусов тепла. На 100 грамм продукта приходится 329 Ккал.
В состав сыра «Кардинал» входит пастеризованное коровье молоко высшего качества, закваска мезофильно-термальных бактерий, молокосвертывающий фермент животного происхождения. С завода выпускается в шайбах 10ти килограмм.