Консервированные ананасы Иска

Консервированные ананасы Иска

Консервированные ананасы очень популярный продукт, который производят почти во всех частях Земли. Существуют разные виды консервации ананаса: от кусочков до целых плодов.


Ананасы, законсервированные в собственном соку, сохраняют витамины и полезные элементы. Такой ананас можно употреблять даже тем, кто сидит на диете. Ананасы, законсервированные в сахарном сиропе, не в полной мере сохраняют полезные свойства и содержат больше калорий.

В кулинарии законсервированные ананасы используют во многих блюдах, выпечке и даже в приготовлении мяса. Так же ананас можно употреблять и в самостоятельном виде.


Хранить ананасы нужно в месте с влажностью не более 75 процентов и не больше 25 градусов. После вскрытия банки, ананасы необходимо переложить в другую посуду. Хранить открытые ананасы рекомендуется не более трех дней.

На нашем сайте вы найдете представлен большой ассортимент молока и молочной продукции разных торговых представителей. Так же представлен большой выбор консервированной продукции разных производителей. Заказ легко можно оформить на сайте. По всем вопросам можно обратиться по контактному телефону или на почту. Принимаются оптовые заказы.