Консервированные маслины

Консервированные маслины

Консервированные маслины давно вошли в постоянный рацион. Трудно представить праздничный стол без блюд с маслинами. Консервированные маслины используют не только как самостоятельные блюда, но и как часть закуски или элемент сервировки.


На сегодняшний день выбор маслин очень широк. В ассортименте даже есть фаршированные маслины. Консервированные маслины богаты минеральными солями и витаминами, которые хороши для профилактики сердечно-сосудистых и почечных заболеваний

                                                                             

Энергетическая ценность консервированных маслин составляет 115 кКал и содержит 0,8 грамм белков, 10 грамм жиров и 3 грамма углеводов.

Для себя вы можете выбрать консервированные маслины от нарезанных половинками до цельных с косточками.  Консервированные маслины давно вошли в постоянный рацион. Трудно представить праздничный стол без блюд с маслинами. Консервированные маслины используют не только как самостоятельные блюда, но и как часть закуски или элемент сервировки.

На сегодняшний день выбор маслин очень широк. В ассортименте даже есть фаршированные маслины. Консервированные маслины богаты минеральными солями и витаминами, которые хороши для профилактики сердечно-сосудистых и почечных заболеваний.Многие недооценивают полезность маслин и не включают их в свой рацион. Но если употреблять маслины на постоянной основе, то можно пополнить свой баланс витаминов и полезных минералов в организме.

Энергетическая ценность консервированных маслин составляет 115 калорий и содержит 0,8 грамм белков, 10 грамм жиров и 3 грамма углеводов.

Для себя вы можете выбрать консервированные маслины от нарезанных половинками до цельных с косточками.  

На нашем сайте вы найдете представлен большой ассортимент молока и молочной продукции разных торговых представителей. Так же представлен большой выбор консервированной продукции разных производителей. Заказ легко можно оформить на сайте. По всем вопросам можно обратиться по контактному телефону или на почту. Принимаются оптовые заказы.