Консервированные огурцы ISKA

Консервированные огурцы ISKA

Консервированные огурцы – это один из самых потребляемых продуктов. Они подходят как самостоятельные блюда, так и в соленом, маринованном виде и как добавка к салатам. В консервированных огурцах сохраняются все полезные микроэлементы.


Еще одним плюсом консервированных огурцов является то, что их можно подавать без какой-либо дополнительной обработки.  Рассол от консервированных огурцов можно использовать при варке рыбы, что придаст ей особый аромат и вкус. Такой изюминкой вы сможете удивить гостей и близких.


Огурчики ISKA прекрасная закуска к столу. В их состав входит: огурцы, пищевой уксус, соль, перец, укроп. Хранится открытая банка не более трех суток. 

Консервированные огурцы можно добавлять в готовые блюда, салаты или бутерброды, использовать как закуску к напиткам или же употреблять как самостоятельный продукт.

На нашем сайте вы найдете представлен большой ассортимент молока и молочной продукции разных торговых представителей. Так же представлен большой выбор консервированной продукции разных производителей. Заказ легко можно оформить на сайте. По всем вопросам можно обратиться по контактному телефону или на почту. Принимаются оптовые заказы.