Виды консервированных продуктов
Часть населения предпочитает делать заготовки фруктов и овощей самостоятельно, другие же отдают предпочтение магазинной консервации. Поэтому консервированная продукция пользуется большим спросом.
Вот несколько видов консервов:
- Натуральные
- Маринады
- Закусочные
На заводах сырье закупается у фермерских хозяйств или у частных лиц. Картофель, морковь, свекла хранятся в специальных погребах, лук и фасоль в специальных мешках, сезонные продукты хранятся в холодильниках.
Оборудование по производству консервированных продуктов включает в себя много составляющих, вот одни из основных:
- Оборудование для чистки
- Оборудование для резки
- Котел
- Дозатор
- Компрессор
- Аппарат для упаковки
После прохождения всех этапов очистки, обработки сырье попадает в цех консервации, а далее в упаковку. После готовая продукция сертифицируется и готовится к отправке.
На нашем сайте можно купить консервированные овощи. Так же занимаемся оптовыми поставками молочной и сырной продукции.