Виды консервированных продуктов

Виды консервированных продуктов

Часть населения предпочитает делать заготовки фруктов и овощей самостоятельно, другие же отдают предпочтение магазинной консервации. Поэтому консервированная продукция пользуется большим спросом.

Вот несколько видов консервов:

  • Натуральные
  • Маринады
  • Закусочные


На заводах сырье закупается у фермерских хозяйств или у частных лиц. Картофель, морковь, свекла хранятся в специальных погребах, лук и фасоль в специальных мешках, сезонные продукты хранятся в холодильниках.

Оборудование по производству консервированных продуктов включает в себя много составляющих, вот одни из основных:

  • Оборудование для чистки
  • Оборудование для резки
  • Котел
  • Дозатор
  • Компрессор
  • Аппарат для упаковки


После прохождения всех этапов очистки, обработки сырье попадает в цех консервации, а далее в упаковку. После готовая продукция сертифицируется и готовится к отправке.

На нашем сайте можно купить консервированные овощи. Так же занимаемся оптовыми поставками молочной и сырной продукции.