Сливочное масло "Крестьянское"
«Крестьянское» сливочное молоко готовится исключительно из качественного молока с высокими характеристиками и поэтому имеет натуральный вкус.
Изготовление «Крестьянского» масла состоит из нескольких производственных процессов:
- Прием молока;
- Получение сливок;
- Пастеризация;
- Обработка сливок;
- Контроль качества.
Чтобы изготовить 1 килограмм сливочного масла 82% жирности, необходимо переработать около 23 литров молока жирностью 3,7 процентов. Для изготовления 1 килограмма масла жирностью 72,5% жирности, нужно будет 20 литров молока такого же процента жирности.
Для того, чтобы «Крестьянское» масло имело яркий запах и вкус, сливки проходят этап термостатирования.
Сливочное масло упаковывается в специальную фольгу, которая не дает продукту терять свои вкусовые качества. Это происходит благодаря барьерным свойствам упаковки: она не пропускает свет, запахи и не дает маслу окислиться. Так же это помогает маслу дольше храниться и идеально подходит для транспортировки.
«Крестьянское» масло идеально подходит для утренних бутербродов и каш. Хорошо сочетается с разными видами хлеба. На нашем сайте большой ассортимент сливочных масел и другой молочной продукции.