Ламбер
Сыр Ламбер производится российской компанией Вимм-Билль-Данн. Данный сыр создают только из натурального сырья, которое привозят из Алтайского края. Сливочный Ламбер обладает приятным солено-сливочным вкусом. Масса имеет бледно-желтый цвет и однородный рисунок с хаотичными глазками по всей площади.
Сливочный Ламбер содержит в себе много кальция, который необходим для общего состояния организма. Калорийность данного продукта составляет 395 ккал при массовой доле жира 55%. В состав входит пастеризованное коровье молоко, бактериальный концентрат, сыворотка, термофильные бактерии и молокосвертывающий фермент животного происхождения. Регулярное потребление Ламбера благоприятно сказывается на здоровье, так как он содержит в себе витамины разных групп.
Срок годности данного сыра составляет всего 4 месяца, так как в нем нет никаких консервантов и искусственных красителей. Ламбер используют как в приготовлении бутербродов, пицц, паст, так и в салат или самостоятельной закуской. Вимм-Биль-Данн так же являются создателем классического Ламбера, который покорил сердца многих потребителей. Сыр упакован в вакуумную упаковку ярко-оранжевого цвета.