Mascarpone с наполнителем «Тирамису»

Mascarpone с наполнителем «Тирамису»

Туровский молочный комбинат подготовил новинку для любителей сыра маскарпоне. У марки Bonfesto появится целая линейка сыров, напоминающих вкусы знаменитых десертов. Это будут мягкие творожные сыры с различными наполнителями.


Уже можно попробовать маскарпоне со вкусом «Тирамису». Данный сыр имеет легкую кремообразную текстуру, тонкий кофейный аромат, передающий запах тирамису. Сыр маскарпоне «Тирамису» от Bonfesto идеально использовать при приготовлении тортов, кремов, начинок, он сочетается с фруктами и я годами, а так же подходит для самостоятельного употребления. Благодаря этому сыру, блюду можно придать сливочный оттенок.


На нашем сайте вы так же можете найти сыр творожныймаскарпоне Bonfesto 78%без дополнительного наполнителя. Есть упаковки 250 и 500 грамм.

Сыр маскарпоне «Тирамису» от Bonfesto – это творожный сыр и имеет 65 процентов жира в сухом веществе. Срок хранения 120 суток. В состав входит только качественное пастеризованное коровье молоко, пастеризованные сливки. Так же в состав входит молотый растворимый кофе и какао-порошок. На 100 грамм продукта – 414 ккал.

Продукцию Туровского молочного комбината и его марки Bonfesto вы можете найти на нашем сайте и оформить заказ.