Моцарелла Торговой марки La Paulin

Моцарелла Торговой марки La Paulin

Моцарелла Торговой марки La Paulina является классической моцареллой, которая является лидером на российском рынке в сырном сегменте. Она продается как в промышленных масштабах, так и частными шеф-поварами для приготовления различных пицц. У торговой марки есть 50-летний опыт в производстве такого сыра как моцарелла. Это один из известных полутвердых сыров, родиной которой является Южная Италия. Традиционная итальянская моцарелла готовится исключительно из молока буйволиц.


Моцарелла от Ла Паулина идеально подходит для разных видов печей, так как обладает высокой жирностью в сухом веществе (42 процента), в отличие от аналогов. Так же благодаря этому у нее более сливочный вкус.

Моцарелла изготавливается из пастеризованного коровьего молока, бактериальной культуры, молочной кислоты и бактериальных ферментов. Калорийность данного продукта составляет 341 ккал.


Структура сыра мягкая и упругая и не содержит пузырьков от воздуха. Масса слоистая и имеет бледно-желтый оттенок.

Моцарелла прекрасно поддается тепловой обработке , поэтому с ней хороши пицца, лазанья, жульен и пироги.

На сайте так же можно найти много видов моцареллы от разных производителей, так что вы сможете найти свою ту самую.