Молоко Parmalat
Молоко Пармалат является лидером в производстве молочных изделий. Одноименный российский бренд производит линейку стерилизованного молока с тремя видами жирности. В производстве используется особая технология ультрапастеризации, благодаря которой молоко Пармалат 3,5 % сохраняет больше полезных веществ, за которые и любят молоко. Многие выдающиеся повара используют в своей работе Пармалат. Благодаря этому молоку на свет появляются вкуснейшие торты, омлеты, запеканки, пироги и заварные крема. Но также молоко используется при производстве паштетов, рулетов и котлет. Но не стоит забывать, что молоко Parmalat 3,5% прекрасно подчеркнет вкус кофе, горячего шоколада или чая. А какие восхитительные коктейли получаются из этого молока.
Данное молоко обладает следующими характеристиками:
Состав: изготовлено из нормализованного коровьего молока.
Пищевая ценность на 100
|
|
|
|
|
|
|
|
Открытый пакет рекомендуется хранить в холодильнике и употребить в течение 4-5 дней.
Хранить при Т от +2 до +25'C - 6 месяцев.ГОСТ Р 52090-2003.
Молоко Пармалат отмечают не только на больших производствах, но и в обычных семьях, где ценят вкус и качество молочных продуктов. Потребители отмечают натуральность потребляемого молока.
Купить молоко parmalat стерилизованное 3,5% 1л вы можете на нашем сайте, оформив заказ через корзину, или позвонив по телефону. Забрать можете самовывозом или выбрать доставку.