Вареная сгущенка "Рогачев"

Вареная сгущенка "Рогачев"

Вареная сгущенка – это один из видов сгущенного молока, который получается при помощи дополнительной термической обработки. Варенная сгущенка является популярным продуктом и широко применяется при приготовлении кондитерских изделий. Такую сгущенку добавляют как в пирожки, так и в торты и другую выпечку.

В состав вареной сгущенки входит: 54 процентов углеводов, 9 процентов жиров и 6 процентов белков.  Основу вареной сгущенки составляет молоко и сахар, поэтому она питательна и калорийна, а так же содержит много минералов и витаминов: калий, кальций, хлор, фосфор, натрий, сера, медь, магний и йод.


В заводских условиях варенное сгущенное молоко готовится в 5 этапов:

  1. Жестяные банки с готовым сгущенным молоком помещаются в автоклавы для нагрева и стерилизации продуктов.
  2. В автоклавах сгущенку нагревают до 100 градусов.
  3. В автоклавах сгущенка проводит от двух до пяти часов.
  4. После сгущенное молоко охлаждается до 65 градусов.
  5. Варенное сгущенное молоко фасуется и готовится к транспортировке.

                                                                             

На нашем сайте вы найдете представлен большой ассортимент молока и молочной продукции разных торговых представителей. Так же представлен большой выбор консервированной продукции разных производителей. Заказ легко можно оформить на сайте. По всем вопросам можно обратиться по контактному телефону или на почту. Принимаются оптовые заказы.