Никольский
Сыр «Никольский» является любимцем у многих потребителей. Его ценят за полезные свойства. В составе данного сыра: белки, молочный жир, минеральные вещества и витамины. Концентрация всего полезного в сыре «Никольский» в 10 раз выше, чем в молоке, который входит в его состав. Съев 50 грамм данного сыра, можно восполнить организм, как при употреблении 500 мл молока. Еще в составе этого сыра 3 процента минеральных веществ: кальций, фосфор, цинк, селен, йод, медь, калий.
Сыр «Никольский» имеет 50 процентов жирности и является полутвердым. Обладает сливочным вкусом и приятным ароматом. Ажурный рисунок расположен по всей сырной массе и состоит из мелких глазков. Текстура нежно-желтого цвета.
«Никольский» призер и лауреат многих премий:
- Золотой призер международного конкурса «Лучший продукт» в рамках московской выставки продовольственных товаров;
- Лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации»;
- Победитель конкурса-дегустации «ГУСТ» (Гарант успеха современных товаров) в категории «Сыр твердый, полутвердый».
Срок годности сыра «Никольский» составляет 210 суток при температуре хранения до 4 градусов, калорийность на 100 грамм продукта 355Ккал.