Сгущенное молоко «Рогачев»

Сгущенное молоко «Рогачев»

Сгущенное молоко «Рогачев» пригодно для непосредственного употребления в пищу и так же для изготовления кондитерских изделий. 

В состав сгущенного молока входит: нормализованное молоко, сахар и лактаза. Годно такое сгущенное молоко в течении 8 месяцев и хранится при температуре до 10 градусов.

Энергетическая ценность данного продукта составляет 330 калорий на 100 грамм продукта. Жиров в сгущенке 8,5 грамм, белков 7,7 грамм и углеводов 54,5 грамм.


В основном сгущенное молоко применяется в кондитерском искусстве. Его вы можете встретить как в выпечке в виде начинки, так и в различного вида тортах и десертах, мороженом. Так же существуют коктейли с добавлением сгущенного молока. Сгущенное молоко можно употреблять в пищу самостоятельным продуктом, но нужно знать меру, так как сгущенка содержит большое количество сахара.


На нашем сайте вы найдете представлен большой ассортимент молока и молочной продукции разных торговых представителей. Так же представлен большой выбор консервированной продукции разных производителей. Заказ легко можно оформить на сайте. По всем вопросам можно обратиться по контактному телефону или на почту. Принимаются оптовые заказы.