Сиртаки

Сиртаки

Сиртаки это лёгкий нежный сыр , относящийся к рассольным. Такой сыр идеален для греческих салатов. Сиртики специально упаковывают в тетра-пак не только для того, чтобы сохранить свежесть и вкус, но еще, чтобы он дозрел уже сразу в упаковке.

Данный сыр имеет 55% жирности. В состав входит пастеризованное молоко, растительный жир, белковый концентрат и молокосвертывающийся фермент микробного происхождения. В данном сыре на 100 грамм всего 235 ккал.


Рецептура сыра Сиртаки разработана более 20 лет назад и остается неизменной в целях сохранения традиций и стабильности вкуса. Существует несколько видов сыра Сиртаки: классический, оригинальный, рассольный и feta greek. Отличаются они процентной жирностью. Например, классический 35 процентов, а оригинальный 55 процентов жирности.


Особенность сыра Сиртаки в том, что он был разработан специально для греческого салата, так как он идеально дополняет все ингредиенты и добавляет особенный вкус. В продукте нет консервантов, красителей, но при этом он остается натуральным и сочным в течении долгого времени. За качеством сыра следит команда профессиональных технологов.

Данный сыр можно использовать как в салате, так и как отдельный вид закуски.