Особенности сливок "Петмол"

Особенности сливок "Петмол"

Жидкие сливки являются молочным продуктом, который получается через сливание отстоявшегося молока в специальных емкостях, в которых есть кран в нижней части.

Сметана и сливки являются верхним слоем молока и различаются лишь в способе получения.

Существует несколько видов сливок: свежие пастеризованные, которые выпускаются до 20% жирности и считаются обычными и жирные в 35%  жирности. Есть так же консервированные и сухие сливки.


В сливках содержится большое количество минералов и витаминов. В них 3,5% белков и 4,3% углеводов. Сливки применяют и при лечебном питании.

Жидкие сливки можно использовать для приготовления сметаны, сливочного масла и других кулинарных изделий. Можно встретить рецепты супов-пюре, соусов и кондитерских изделий, при изготовлении которых используются сливки. Жирные сливки можно легко взбить в густую пену и использовать для украшения тортов и десертов.


На нашем сайте вы найдете представлен большой ассортимент молока и молочной продукции разных торговых представителей. Так же представлен большой выбор консервированной продукции разных производителей. Заказ легко можно оформить на сайте. По всем вопросам можно обратиться по контактному телефону или на почту. Принимаются оптовые заказы.