Сыр "Армель" с пажитником
Сыр «Армель» готовят из пастеризованного молока коров, в которое добавляют закваску для свертывания и молокосвертывающий фермент. После получившийся сгусток формируют, прессуют и отправляют на созревание при определенной температуре.
Сыр «Армель» с пажитником – это новинка у сыра «Армель», имеет пряный, элегантный вкус, с легким ореховым привкусом. Пажитник давно используется в народной медицине. Его используют для улучшения вкусовых качеству, усиливает усвояемость, а так же хорошо влияет на обмен веществ и в целом пищеварение.
Сыр «Армель» с пажитником хорош как сам по себе, так и в сочетании с белым вином.
На сто грамм продукта:
- Килокалорий – 331;
- Белки – 23;
- Жиры – 25.
Сыр «Армель» с пажитником относится к полутвердым сырам, имеющий жирность 50%. Срок хранения данного сыра – 7 месяцев, а после вскрытия упаковки – 2 месяца. Упаковывается в вакуум.
Сыр «Армель» - это сыр с плотной и эластичной текстурой, который при разрезе дает красивый рисунок засчет семян пажитника. Поэтому сыр «Армель» красиво выглядит на сырной тарелке или как украшение блюд. Сыр обладает вкусом грецкого ореха и пряностями, хорош в сочетании со свежим кофе или белым вином.
Сыр «Армель» с пажитником не только укрепляет организм, но и обладает прекрасными вкусовыми качествами.