Сыр "Барин"
Сыр «Барин» является полутвердым сыром с массовой долей жира 45%. Он обладает ярко выраженным сырным вкусом с сочетанием вкуса и аромата «топленого молока».
Сыр пластичен по консистенции. Рисунок состоит из глазков угловатой или щелевидной формы, а по цвету нежно-золотой.
В состав сыра «Барин» входит:
- Пастеризованное коровье молоко;
- Сычужный фермент животного происхождения;
- Молокосвертывающий ферметный препарат животного происхождения;
- Бактериальная закваска мезофильных и молочнокислых микроорганизмов;
- Ароматизатор «топленое молоко».
Пищевая ценность сыра «Барин» на 100 грамм продукта составляет 360 калорий, 25 грамм белка и 26 грамм жиров.
Сыр «Барин» необходимо хранить при температуре от минус 4 до плюс 6 градусов при влажности воздуха до 90%. Сыр следует хранить при таком соблюдении условий не более 240 суток.
Сыр «Барин» производят в Республике Беларусь на заводе ООО «Молочный мир», который славится своим качеством выпускаемой продукции.
ООО «Молочный мир» является лауреатом различных конкурсов Качества молочной и молокосодержащей продукции. Так же завод принимает участие в различных продовольственных отечественных и международных выставках и форумах.