Сыр "Бутербродный" от Елагинского СК

Сыр "Бутербродный" от Елагинского СК

Елагинский сыродельный комбинат производит сыр «Бутербродный». В его состав входит отборное цельное обезжиренное молоко, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.


Для приготовления сыра «Бутербродный» от Елагинского сыродельного комбината выбирают исключительно качественное сырье. Отличный заменитель молочного жира делает данный сыр прекрасным источником ненасыщенных аминокислот, которые хорошо влияют на все системы в организме. На производстве используют специальную технологию, которая позволяет сохранять внешний вид и вкус традиционного твердого сыра, при этом применяя растительным заменителем жира. Процент жирности сыра «Бутербродный» составляет 45 процентов. А калорийность на 100 грамм продукта -  307 ккал. Данный сыр идеально подходит для завтраков – он даст полный заряд энергии для продолжения дня.


Елагинский сыродельный комбинат производит большое количество сырных и молочных продуктов. На заводе установлено новейшее оборудование и используются современные технологии. Весь ассортимент Елагинского сыродельного комбината вы можете найти на нашем сайте.