Сыр "Черный ворон"

Сыр «Черный ворон» является полутвердым сыром. Особенность данного сыра в том, что он обладает ароматом грецкого ореха и приятным сливочным вкусом. Массовая доля жира этого сыра составляет 50%.


Сыр сычужного сыра, который формируется насыпью и формируется от 30 до 40 суток.

В состав сыра «Черный ворон» входит:

  • Нормализованное, пастеризованное молоко;
  • Бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов;
  • Молокосвертывающий фермент;
  • Ферментный препарат животного происхождения.

На 100 грамм сыра «Черный ворон» приходится 350 килокалорий, 29 грамм жира и 21 грамм белка. Срок хранения не более 180 суток.

Сыр «Черный ворон» имеет плотную и мягкую консистенцию, благодаря которой легко режится на ломтики без изломов и следов на ноже.


Сыр «Черный ворон» идеально подходит для горячих бутербродов со свежим хлебом. Благодаря тепловой обработке, раскрываются все вкусовые и ароматические качества сыра. Так же данный сыр хорош с виноградом или белым вином.

«Черный ворон» производится торговой маркой «Антон Палыч», которая зарекомендовала себя как качественная марка с новейшим производством. Производство находится в Республике Беларусь и было отмечено многочисленными наградами.