Сыр "Фрешино"
Фрешино – это итальянский полутвердый сыр с массовой долей жира 45%. Это сыр сычужного типа, который формируется насыпью. Созревает Фрешино около одного месяца.
Запах Фрешино сырный, чистый и не сильный. По вкусу сливочный,
нежный, пластичный. На срезе имеет круглые, овальные и даже угловатые глазки. Цвет
равномерно-желтый по всей сырной массе. Фришено уникален тем, что в его
рецептуре смешаны комбинации европейских заквасок.
На 100 грамм продукта:
- 71% кальция;
- 26% белков;
- 51% жиров;
- 14% калорий.
Фрешино изготавливается из цельного коровьего молока, хранится при +6 градусах и влажности до 80 процентов.
В состав сыра входит: пастеризованное молоко, соль, вещества
животного происхождения, лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат,
бактериальная закваска микроорганизмов. Энергетическая ценность – 365 кКал.
Срок годности 180 суток.
Фрешино легко режется на тонкие ломтики и плавится. Данный
сыр используют из-за этого свойства при приготовлении пасты, горячих
бутербродов. Хорошо подойдет для сырных тарелок, подается с белым, розовым и
красным вином.
Сыр Фрешино от торговой марки «Антон Палыч» качественный
продукт, выполненный с соблюдением всех технологий и рецептур.