Сыр "Граф Монте-Кристо"

Сыр "Граф Монте-Кристо"

Сыр «Граф Монте-Кристо» - это выдержанный полутвердый сыр. Изготавливается он в Республике Беларусь по оригинальному рецепту из цельного коровьего молока.

Сыр упруг по своей массе и плотен. При разрезе можно наблюдать рисунок из большого количества маленьких глазков. Сыр аккуратно режется на слайсы и красиво выглядит в блюдах.


Сыр «Граф Монте-Кристо» так же имеет насыщенный вкус, который удивляет сладкими нотами и нотками топленого молока.

Жирность сыра составляет 45%. На 100 грамм продукта 340 килокалорий, 23 грамм белка и 28 грамм жиров.

В состав сыра «Граф Монте-Кристо» входит:

  • Нормализованное и пастеризованное молоко коровы;
  • Бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов;
  • Ферментный препарат животного происхождения.

Срок годности сыра после вскрытия упаковки составляет 180 дней если хранить при температуре от 2 до 6 градусов тепла.


Сыр «Граф Монте-Кристо» идеально подходит для утренних бутербродов, а так же как закуска или украшение блюд.

Изготовитель сыра «Граф Монте - Кристо» известен в России и других странах, он имеет в ассортименте большое количество авторских сыров, которые изготавливаются по рецептам сыроделов из Франции, Италии, Польши.