Французский сыр "Камамбер"

Французский сыр "Камамбер"

Камамбер это мягкий французский сыр, который больше всех известен в мире. Его производят еще с конца 17 века. Его легко узнать по натуральной нежной корочке, которая покрыта пищевой белой плесенью. Характерно такому сыру иметь круглую форму, так как она обеспечивает радиальное созревание от мягкого центра к твердым краям.


Этот сыр добавляют в разные блюда: супы, салаты, соусы, выпечку и даже десерты. Камамбер имеет три степени созревания: молодой, созревший и зрелый. Они отличаются степенью тягучести центра, мягкости и оттенка. Вкус меняется от грибного до выраженного глубокого сырного.


Данный сыр вы можете купить как оптом, так и в розницу. Наличие уточняйте у оператора.