Сыр "Князь Владимир"

Сыр "Князь Владимир"

В состав сыра «Князь Владимир» входит пастеризованное молоко, ферроциант калия (антислеживающий агент) ферментный препарат животного происхождения, закваска бактериальная молочнокислотных микроорганизмов.

После вскрытия упаковки, данный сыр нужно хранить при температуре от 0 до 4 градусов тепла и влажности воздуха не более 85%. Калорийность сыра «Князь Владимир» на 100 грамм продукта составляет 303 кКал. выпускается весом в 3,5 килограмма. Массовая доля жира составляет 45 процентов.


«Князь Владимир» является полутвердым сыром и готовится по оригинальному рецепту из коровьего молока. В составе нет растительных жиров. Данный сыр нравится покупателям своим сливочным, но не приторным вкусом. Так же можно заметить нотки топленного молока.

В разрезе сырная масса имеет глазки разной формы, расположенные хаотично.  «Князь Владимир» содержит в себе много кальция, натрия и фосфора, которые благоприятно влияет на костную систему.


«Князь Владимир» идеально подходит для кулинарии: он прекрасно плавится, режется и натирается, не создавая крошек. Данный сыр сочетается с приготовлением бутербродов, салатов и горячих блюд. На столе будет гармоничным с фруктами и белым вином.