Сыр "Княжеский"

 Сыр "Княжеский"

«Княжеский» сыр  считается полутвердым сыром, имеет яркий вкус и аромат топленного молока. По консистенции данный сыр нежен и эластичен. Цвет массы имеет золотистый оттенок.

Княжеский прекрасно выглядит в нарезке и будет являться изюминкой стола. Данный сыр сочетается как с белым, так и с красным вином.  Так же хорошо подходит для сочетания с фруктами и овощами.


С производства «Княжеский» сыр выпускается в форме низкого цилиндра с выпуклой поверхностью. С ровной коркой без подкоркового слоя.  Тесто сыра однородное с равномерно расположенными глазками. Цвет может быть от белого до светло-желтого.

«Княжеский» готовят из пастеризованного молока, с добавлением мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента животного происхождения.


Энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет 360 Ккал. Хранится сыр при температуре до 6 градусов тепла 120 суток. Отпускается в головках весом 8-9 килограмм. Производителем является «Кобринский молочный завод», считающимся одним из лучших в стране. Его продукция является многократным лауреатом и победителем конкурсов международного масштаба. «Княжеский» сыр можно купить на нашем сайте по выгодной цене.