Сыр "Король Людвиг"
Сыр «Король Людвиг» является видом полутвердых сыров, имеет аромат
топленого молока. Массовая доля жира «Король Людвиг» составляет 45%.
Данный сыр созревает около 30 дней и формируется насыпью. Вкус сырный, классический. Аромат топленого молока чувствуется, но умеренно и деликатно. Сырный рисунок круглый и овальный, а так же можно встретить угловатую форму. По консистенции «Король Людвиг» нежный и пластичный.
По составу «Король Людвиг» имеет 71% кальция, 26% белков, 50%
жиров и 14,8% калорий на 100 грамм. Производится этот сыр в Республике Беларусь
в городе Могилёв, готовится из цельного коровьего молока. Хранится от минус 4
до плюс 4 градусов при максимум 85% влажности. Срок годности 180 суток, вес
зависит от формы и максимум 4,5 килограмм, если упакован в брус.
В состав сыра «Король Людвиг» входит: нормализованное и пастеризованное коровье молоко, уплотнитель, ароматизатор «Топленное молоко», бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, жидкий Лизоцим.
Сыр производится под торговой маркой «Антон Палыч», которая
славится качественной молочной продукцией. Производство оснащено современным
оборудованием, на предприятии работают профессиональные сотрудники, следящие за
исполнением технологии производства.