Сыр "Король Людвиг"

Сыр «Король Людвиг» это полутвердый сыр с ароматом топленого молока. Массовая доля жирности в нем 45%. «Король Людвиг» формируется насыпью и является сыром сычужного типа.

Вкус данного сыра ярко-сырный, так же имеет аромат топленого молока, который умеренный и деликатный.  Вкус дополняет кислинка и пряность, которая раскрывает вкусовые качества блюд, в которые добавляют данный сыр. Рисунок сыра в разрезе равномерный, глазки круглые, овальные или угловатые.


По консистенции масса нежна и пластична, наблюдается упругость. Готовится «Король Людвиг» из цельного коровьего молока, упаковывается в термоусадочную пленку, поэтому может хранится при температуре до плюс 4 градусов от180 до 240 суток.

Состав сыра «Король Людвиг» состоит из нормализованного пастеризованного молока, соли, бактериальной закваски молочнокислых микроорганизмов, ферментного препарата животного происхождения.

На 100 грамм продукта составляет 315 килокалорий,  23,5 грамм белков, 25,5 грамм жиров.


Сыр «Король Людвиг» можно натирать или делать слайсы ножом. Ломтики не ломаются при изгибе.  Подходит для традиционных завтраков с сэндвичами, для запекания с овощами и мясными блюдами, пастами, соусами и горячими бутербродами.