Сыр "Ламбер"

Сыр "Ламбер"

Сыр «Ламбер» является традиционным сыром, который появился на отечественном рынке в 2003 году. Данный сыр имеет яркий сливочный вкус, приятный аромат и нежную структуру. Место производства сыра «Ламбер» находится в Алтайском крае, который славится своей прекрасной горой местностью и широкими лугами. Благодаря этому особенному месту, молоко для производства получается нежным и ароматным. Сочные горные травы делают своё дело.


Особенностью и изюминкой сыра «Ламбер» является его запатентованная упаковка. Владельцем патента является Pepsico. Килограммовая головка сыра помещается в вакуум из полиэтилена. Узнать еще его можно по ярко-желтому или оранжевому цвету. Получается своеобразный «шарик», который очень полюбился потребителям. Продажа осуществляется исключительно в закрытой упаковке. Потому что после резки сыр в открытом виде быстро портится, потому что в его составе исключительно натуральные ингредиенты.


Данный сыр относится к полутвердым сычужным. По сырной массе хаотично расположены маленькие глазки-дырочки.

Производителем является российский филиал компании Вимм-Билль-Данн, расположенный  в Алтайском крае, принадлежащий американской фирме PepsiCo.