Особенности нежного сыра "Белорусское Золото Копыль"

Особенности нежного сыра "Белорусское Золото Копыль"

Сыр «Белорусское Золото Копыль» изготавливается из пастеризованного коровьего молока с помощью свёртывания молочных ферментов специальным препаратом. Так же добавляется специальная бактериальная закваска.


Вкус и аромат у данного сыра кисловатый. По консистенции сыр нежный и пластичный. Масса у него однородная. Цвет переходит от белого к желтому.


Глазки имеют неправильную форму, угловатые. Данный сыр содержит в себе 339 кКал на 100гр. Хранится такой сыр 4 месяца.

Данный сыр хорошо сочетается с вином и другими видами сыров.Сырная тарелка из многих сыров в сочетании с этим идеально подойдут как красному вину, так и к белому.  Данный сыр может так же добавляться в готовые блюда, как кусками, так и стружкой. Хорош такой сыр в канапе. 

На нашем сайте вы найдете представлен большой ассортимент молока и молочной продукции разных торговых представителей. Так же представлен большой выбор консервированной продукции разных производителей. Заказ легко можно оформить на сайте. По всем вопросам можно обратиться по контактному телефону или на почту. Принимаются оптовые заказы.