Сыр рассольный ANTICA

 Сыр рассольный ANTICA

Сыр рассольный ANTICA Дмитровского молочного завода в составе своём содержит обезжиренное молоко, рафинированное дезодорированное растительное масло, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.


Это рассольный сыр из коровьего молока, который не содержит добавок. Упакован в тетрапак. На 100 грамм продукта приходится 243 килокалории, 8 грамм белков, 22 грамма жира и 3,2 грамма углеводов.  В упаковке тетрапак сыр хранится один год в своем рассоле.

Сыр рассольный ANTICA имеет нежную структуру со сливочно-соленным вкусом. Его легко резать, он хорошо крошится в салаты. Данный сыр так же используется для запекания, для закрытых пирогов или для добавления в пасту.


Сыр рассольный ANTICA не содержит в себе консервантов и красителей. Сыр ANTICA является 40 процентным по жирности. Рассольные сыры готовятся методом налива и насыпа сырного зерна в формы, где оно самопрессуется около восьми часов. До этого сыр нагревают несколько раз от 37 до 95 градусов. Посолка таких сыров длится до трех суток, а созревание сыра происходит в течение пяти суток. Рассольные сыры так же можно приготовить в домашних условиях.

На нашем сайте большой выбор рассольных сыров. Есть возможность оптовой покупки.