Особенности сыра "Российский классик"

Особенности сыра "Российский классик"

Сыр «Российский классик» имеет 50 процентов жирности в сухом веществе. Изготавливают данный сыр из пастеризованного качественного молока коровы, прибегая к его свертыванию с помощью моколосвертывающих ферментов и специальных бактериальных заквасок.

Вкус и запах у данного сыра выраженный сырный, имеет небольшую кислинку, а так же сливочный и горьковатый оттенок. В послевкусии можно даже заметить фруктовые нотки. «Российский классик» не имеет каких-либо посторонних или неприятных запахов.


По консистенции данный сыр эластичен и однороден. Возможно наличие плотного теста. Цвет в норме от светло-желтого до светло-оранжевого. Рисунок либо круглый, либо овальный или неправильной формы. Сыр упаковывается в термоусадочную плетку, масса может достигать 8 килограмм.

Пищевая ценность сыра «Пружаны» на 100 грамм составляет 352 ккал. Хранится до 180 суток при температуре до +4 градусов.


Производством сыра Российский классик "Пружаны"занимается комбинат «Пружанские сыры». Комбинат производит качественную молочную и сырную продукцию, которая продается во многих городах.

Сыр Российский классик "Пружаны" можно приобрести на нашем сайте по привлекательной цене.