Сыр "Сыронежский Пломбьер"

Сыр «Сыронежский Пломбьер» это уникальный продукт, имеющий аромат пломбира. Жирность сыра составляет 50%.

В состав сыра «Сыронежский Пломбьер» входит:

  • Нормализованное пастеризованное коровье молоко;
  • Бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов;
  • Ферментный препарат животного происхождения лизоцим консервант
  • Ароматизатор пищевой пломбир.

Сыр «Сыронежский Пломбьер» является полутвердым, хранится может при температуре от 0 до плюс 6 градусов. Хранится при таких условиях 6 месяцев.


Сыр «Сыронежский Пломбьер» производится в России брендом «Белослава». Имеет выразительный вкус и отчетливый аромат пломбира. Структура у данного сыра нежная и плотная. Это новинка среди вкусового сырного разнообразия.


Под торговой маркой «Белослава» производятся качественные сырные и молочные продукты. Торговая марку можно встретить среди лидеров по продажам, представителям на различных выставках и форумах как отечественных, так и международных, а так же среди лауреатов различных конкурсов по качеству продукции. Сыр «Сыронежский Пломбьер» является новинкой в ассортименте «Белославы», но уже точно его можно назвать одним из фаворитов среди любителей нестандартного сыра.