Виды сыров в Америке

Виды сыров в Америке

Как оказалось, что страной, в которой больше всего употребляется сыра, оказалась Америка. Подсчитано, что среднестатистический житель за год употребляет до 26 фунтов сыра. С каждым годом популярность потребления растет и уже превзошла Швейцарию, Голландию, Францию и Италию, которые считаются лидерами по производству сыра.


В Штатах переходят к потреблению нарезного твердого сыра, а раньше самым популярным был плавленый. Это связано с ростом тенденции на здоровое питание.

Одним из популярных видов по производству сыра в Америке является Моцарелла, она занимает 21% от общего количества. Этот сыр добавляют практически во все блюда, его часто используют в ресторанах и кафе.

Чеддер тоже популярен на американском рынке, он занимает более 10%. Он богат витаминами и микроэлементами.

Также на американском производстве можно встретить пармезан. Он часто продается уже нарезанный и фасованный, так его используют для пиццы или выпечки.


На нашем сайте вы найдете большой ассортимент сыров. Также мы занимаемся оптовыми продажами.