Сырный Аристократ

Сырный Аристократ

Сыр «Сырный Аристократ» от торговой марки «Белослава» это полутвердый сыр с ароматом всем знакомого топленного молока. Массовая доля жира в веществе составляет 50 процентов.

В состав данного сыра входит пастеризованное молоко, закваска мезофильных и других молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий микробного происхождения и консервант-нитрат натрия.


На 100 грамм готового продукта приходится 29 грамм жира, 23 грамма белка. А энергетическая ценность на 100 грамм готового сыра составляет 356 килокалорий.

Сыр «Сырный Аристократ» нужно хранить при температуре не вые 4 градусов и влажности не более 90 процентов. Массовая доля жира «Сырного аристократа» в сухом веществе 50 процентов.


«Сырный Аристократ» производится торговой маркой «Белослава», которая находится в России. Данный производитель работает в сфере сбора, логистики и первичной переработки сырья, а так же реализации готовой молочной продукции. Существует Белослава с 2001 года.

Производитель зарекомендовал себя как ответственный производитель качественной молочной продукции со сбытом по всей стране. Качественное оборудование, строгое соблюдение традиций и рецептур – залог отличного продукта.