Отличие сырного продукта от сыра
Вы можете встретить как сыр, так и сырный продукт, но в чем же разница? Главное отличие заключается в ингредиентах. Сыр содержит только молоко, ферменты, кисломолочную закваску, соль и кальций. Составляющие сыра полезны и необходимы для нашего организма. Сырный же продукт обладает только вкусом и запахом сыра. В сырном продукте жиры и белок немолочного происхождения, а натурального молока около 20 процентов.
Законодательством не запрещено заменять молочные жиры в продуктах, но производитель всегда должен указывать эту информацию на своих этикетках. По правилам, первым в списке состава продукта прописывается тот жир или белок, которого больше всего заменено. Сырный продукт при этом должен изготавливаться по технологиям изготовления сыра.
Еще сырный продукт отличается от сыра своей ценной, он значительно дешевле, чем натуральный продукт.
На нашем сайте вы найдете представлен большой ассортимент молока и молочной продукции разных торговых представителей. Так же представлен большой выбор консервированной продукции разных производителей. Заказ легко можно оформить на сайте. По всем вопросам можно обратиться по контактному телефону или на почту. Принимаются оптовые заказы.