ТМ "КРАСНОБАКОВСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ"

ТМ "КРАСНОБАКОВСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ"

«Краснобаковские Молочные Продукты» являются одним из крупных производителей молочных продуктов Приволжского федерального Округа. Завод был основан в 1995 году в Нижнем Новгороде. У производства есть собственный склад и автопарк.


В группу компании входит несколько торговых марок:«Краснобаковские Молочные Продукты» и «Вологодские молочные Продукты». Производство качественной молочной продукции на отечественный рынок является основным направлением деятельности. Краснобаковские молочные продукты нацелены на то, чтобы их продукция была доступна для каждой российской семьи.

В месяц на предприятии производят:

  • 200 тонн сыров
  • 500 тонн творожных продуктов
  • 300 тонн масло-жировой продукции
  • 100 тонн творогов и масс
  • 100 тонн плавленых сыров

В своей работе Торговая марка «Краснобаковские молочные продукты» опираются на опыт многих российских производителей, на передовые научные разработки в молочной промышленности, которые позволяют производить качественный и востребованный продукт.


Качество продукта достигается поэтапным внедрением Системы Менеджмента Безопасности Продуктов Питания, вовлечением персонала в процесс улучшения продукции. Весь персонал ответственен и обладает высоким профессионализмом.