Твердый сыр «Гоюс»

Сыр Гоюс является дорогим сыром из Литвы. Он сочетает в себе приятный вкус и доступность на рынке. Компания производит сыр с 1964 года и на сегодняшний день специализируется не только на сырной продукции.


Данный сыр относится к твердым сырам и производится из коровьего молока. Выпускается он в круглой форме весом около 5 кг. Обычно в супермаркетах их разрезают на куски и фасуют в вакуумную упаковку. Жирность сыра составляет 25 процентов. Выдерживается сыр Гоюс три месяца. Сыр имеет бледно-желтый цвет и плотную консистенцию. Запах стандартный сырный, без примесей.


Данный вид сыра идеально подходит для приготовления бутербродов. Так же хорошо сочетается с сухим и полусухим красным вином.