Впервые на российском рынке сыр сулугуни в форме палочек

Впервые на российском рынке сыр сулугуни в форме палочек

Компания «Умалат» является первой, которая запустила массовое производство моцареллы. Теперь компания пробует завоевать рынок линейкой кавказских сыров. В продажу поступает популярный сыр сулугуни фирмы «Умалат», который имеет необычную форму – форму палочек.

Виды кавказских сыров редко пополняются новинками, так как считаются традиционными и консервативными. Появление нового формата сыра сулугуни сможет поспособствовать развитию белых сыров в России.


Палочки Сулугуни от «Умалат» - это вкусный перекус, который быстро избавит от голода. Палочки можно есть по дороге, в машине, на работе и вообще в любом месте. Пачка содержит 4 палочки, каждая из которых находится в индивидуальной упаковке.

Директор по маркетингу «Умалат» Борис Этин говорит о том, что появление Палочек Сулугуни доказывает дальнейшее развитие кавказских сырок. Это инновационный снек, представляющий новую возможность перекуса.


Сыр сулугуни – это традиционный грузинский сыр обладает мягким и легким вкусом, в меру соленный. В состав входят исключительно натуральные ингредиенты: молоко, ферменты и соль. Данный сыр содержит много белка и кальция и группы витаминов.