Взбитый крем Альпенгурт

Взбитый крем Альпенгурт

Взбитые сливки или же крем Альпенгурт производят только из цельных сливок. За счет этого в них много протеина и минералов, таких как: кальций, фосфор, натрий, калий и магний.


Сливки хороши тем, что содержат в себе оптимальное соотношение кальция и витамина Д, который помогает кальцию усваиваться в нашем организме. Поэтому блюдо станет не только вкусным, но и полезным.

Взбитые сливки широко применяют в кулинарии: из них делают суфле, десерты, мороженное, коктейли и крема для тортов.  Существует большое количество видов взбитых сливок, например, с разными вкусами. Но самым популярными остаются классические сливки.


Данные сливки имеют 18 процентов жирности, 2,6 грамм белка и 9 грамм углеводов. Энергетическая ценность составляет 207 кКал. Хранятся такие сливки 240 суток при температуре до 24 градусов.

С помощью сливок можно сделать даже из самого обычного блюда настоящий шедевр. Сливки сверху можно украсить свежими или замороженными ягодами и фруктами. Если украшать кофе, то можно покрыть сверху тростниковым сахаром, какао или же корицей.

Со сливками вы можете дать полет своему воображению. Присмотритесь к ассортименту в каталоге сайта и сделайте свой заказ.