Взбитые сливки "Альпенгурт"
Взбитые сливки или же крем Альпенгурт производят только из цельных сливок. За счет этого в них много протеина и минералов, таких как: кальций, фосфор, натрий, калий и магний.
Сливки хороши тем, что содержат в себе оптимальное
соотношение кальция и витамина Д, который помогает кальцию усваиваться в нашем
организме.
Взбитые сливки широко применяют в кулинарии: из них делают суфле, десерты, мороженное, коктейли и крема для тортов. Существует большое количество видов взбитых сливок, например, с разными вкусами. Но самым популярными остаются классические сливки.
Данные сливки имеют 18 процентов жирности, 2,6 грамм белка и 9 грамм углеводов. Энергетическая ценность составляет 207 кКал. Хранятся такие сливки 240 суток при температуре до 24 градусов.
С помощью сливок можно сделать даже из самого обычного блюда
настоящий шедевр. Сливки сверху можно украсить свежими или замороженными
ягодами и фруктами. Если украшать кофе, то можно покрыть сверху тростниковым
сахаром, какао или же корицей.
Со сливками вы можете дать полет своему воображению.
Присмотритесь к ассортименту в каталоге сайта и сделайте свой заказ.